Zitronen-Baiser-Torte mit Graham-Kruste
Zitronen-Baiser-Torte mit Graham-Kruste ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Graham Mehl, Eiweiß, ungebleichtes Allzweckmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Lemon Baiser Torte mit Graham Cracker Kruste, Blackberry Lemon Cupcakes mit Graham Cracker Kruste, und Zitronen-Limetten-Eisschachtelkuchen mit einer Schokoladen-Graham-Cracker-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375° vorheizen. Butterboden und Seiten der Glaskuchenplatte mit einem Durchmesser von 9 Zoll. Rühren Sie zuerst 4 Zutaten in mittlere Schüssel mischen. Fügen Sie nach und nach Butter hinzu und rühren Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden. Teig gleichmäßig auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Tortenplatte drücken.
Backen Kruste bis goldbraun und fest zu berühren, ca. Ofentemperatur beibehalten.
In der Zwischenzeit Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Allmählich in Zitronensaft verquirlen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, wischen gut nach jeder Zugabe zu mischen. Fein geriebene Zitronenschale einrühren.
Schneebesen Mischung ständig bei mittlerer Hitze, bis Füllung verdickt und kocht.
Vom Herd nehmen; Schneebesen zu glätten, wenn nötig.
Füllung auf vorbereitete Kruste übertragen. Glatte Oberseite.
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß, Zahnsteincreme und grobes Salz in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Bei laufendem Mixer nach und nach Zucker einrühren. Weiter schlagen, bis steif und glänzend.
Baiser über warme Füllung verteilen, Baiser an den Rändern bis zur Kruste versiegeln. Mit Spachtel, bilden Spitzen und Wirbel in Baiser.
Kuchen backen, bis Baiser goldbraun ist, ca. Coole Kuchen komplett auf Gestell.
Kuchen in Keile schneiden und mit Brombeersauce servieren.