Zitronen-Baiser-Torte mit Graham-Kruste

Zitronen-Baiser-Torte mit Graham-Kruste
Zitronen-Baiser-Torte mit Graham-Kruste ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Graham Mehl, Eiweiß, ungebleichtes Allzweckmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Lemon Baiser Torte mit Graham Cracker Kruste, Blackberry Lemon Cupcakes mit Graham Cracker Kruste, und Zitronen-Limetten-Eisschachtelkuchen mit einer Schokoladen-Graham-Cracker-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375° vorheizen. Butterboden und Seiten der Glaskuchenplatte mit einem Durchmesser von 9 Zoll. Rühren Sie zuerst 4 Zutaten in mittlere Schüssel mischen. Fügen Sie nach und nach Butter hinzu und rühren Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden. Teig gleichmäßig auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Tortenplatte drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Kruste bis goldbraun und fest zu berühren, ca. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
In der Zwischenzeit Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Allmählich in Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, wischen gut nach jeder Zugabe zu mischen. Fein geriebene Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneebesen Mischung ständig bei mittlerer Hitze, bis Füllung verdickt und kocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen; Schneebesen zu glätten, wenn nötig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Füllung auf vorbereitete Kruste übertragen. Glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
1
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß, Zahnsteincreme und grobes Salz in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Bei laufendem Mixer nach und nach Zucker einrühren. Weiter schlagen, bis steif und glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Grobes SalzGrobes Salz
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Baiser über warme Füllung verteilen, Baiser an den Rändern bis zur Kruste versiegeln. Mit Spachtel, bilden Spitzen und Wirbel in Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Kuchen backen, bis Baiser goldbraun ist, ca. Coole Kuchen komplett auf Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kuchen in Keile schneiden und mit Brombeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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