Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Stiele Rosmarin, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Rosmarin gebratenes Wurzelgemüse, Gebratenes Gemüse mit Rosmarin und Zitrone, und Rosmarinspießkartoffeln.
Anweisungen
1
Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Zucchini, gelben Kürbis und Tomaten in einer Schüssel vermengen. Gemüse mit Zitrone, Essig und Öl, Salz und Pfeffer anrichten. Rosmarin 5 Minuten in einer Schüssel mit Wasser anfeuchten. Fädeln Sie Gemüse von der Unterseite der Stiele auf Rosmarin. Rosmarinstängel füllen und auf den heißen Grill legen. Kochen Sie 3 oder 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gelb Squash
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)