Zitronen-Basilikum-Garnelen und Nudeln
Zitronen-Basilikum-Garnelen und Pasta könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Salz, Spaghetti, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Zitronennudeln mit Garnelen, Paprika, Tomaten, Mais und Basilikum, Pasta mit Garnelen & Basilikum, und Basilikum, Garnelen & Zucchini Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Nudeln hinzufügen; 8 Minuten kochen.
Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind und die Nudeln al dente sind.
Nudelmischung in eine große Schüssel geben. Basilikum und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) einrühren.
1/2 Tasse Spinat auf jeden der 4 Teller geben; Jede Portion mit 1 1/2 Tassen Nudelmischung belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.