Zitronen-Basilikum-Gemüse-Kebabs
Zitronen-Basilikum-Gemüse-Kebabs ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Grüne Gemüsesuppe mit Zitronen-Basilikum-Pesto, Frühlingsgemüse-Quinoa-Salat mit Zitronen-Basilikum-Dressing, und Gegrillte Zitronen-Basilikum-Schweinekoteletts mit Zitronen-Basilikum-Orzo #grillporklikeasteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen schälen; der Länge nach halbieren.
Schneiden Sie jede Hälfte quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Kombinieren Sie Auberginen und nächste 8 Zutaten (Auberginen durch Zwiebel) in einer großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung, und marinieren bei Raumtemperatur 45 Minuten, Drehen Beutel gelegentlich.
Gemüse aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Thread Gemüse abwechselnd auf 2 (10 Zoll) Spieße. Grill oder Broiler vorbereiten.
Legen Sie Kebabs auf Grillrost oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet; kochen 6 Minuten auf jeder Seite oder bis getan, gelegentlich mit reservierter Marinade heften.