Zitronen-Basilikum-Gemüse-Kebabs ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Grüne Gemüsesuppe mit Zitronen-Basilikum-Pesto, Frühlingsgemüse-Quinoa-Salat mit Zitronen-Basilikum-Dressing, und Gegrillte Zitronen-Basilikum-Schweinekoteletts mit Zitronen-Basilikum-Orzo #grillporklikeasteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auberginen schälen; der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
2
Schneiden Sie jede Hälfte quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
3
Kombinieren Sie Auberginen und nächste 8 Zutaten (Auberginen durch Zwiebel) in einer großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung, und marinieren bei Raumtemperatur 45 Minuten, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Gemüse aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Marinade
5
Thread Gemüse abwechselnd auf 2 (10 Zoll) Spieße. Grill oder Broiler vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Spieß
Grill
6
Legen Sie Kebabs auf Grillrost oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet; kochen 6 Minuten auf jeder Seite oder bis getan, gelegentlich mit reservierter Marinade heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer