Zitronen-Basilikum-Hühnchen-Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen Zitronen-Basilikum-Nudelsalat, Meyer Zitronen Basilikum Nudelsalat, und Zitronen Basilikum Hühnchen Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen 4-Quart Dutch Oven etwa halb voll Wasser.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu, falls gewünscht. Mit Deckel abdecken; bei starker Hitze erhitzen, bis das Wasser schnell kocht.
Fügen Sie die Nudeln hinzu.
Hitze zum Kochen wieder. Kochen Sie ungedeckt 9 bis 11 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht matschig sind. Während das Wasser heizt und die Nudeln kochen, fahren Sie mit dem Rezept fort.
Brechen Sie die zähen Enden der Spargelstiele ab und entsorgen Sie sie, wo sie leicht einrasten; Spargel waschen.
Spargel in 1-Zoll-Stücke schneiden, um 2 Tassen zu messen.
Fügen Sie den Nudeln während der letzten 2 bis 3 Minuten des Kochens Spargel hinzu.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Schneiden Sie das Huhn in 1/2-Zoll-Würfel, um etwa 2 Tassen zu messen. Reißen Sie die Basilikumblätter der Länge nach in schmale Streifen.
Legen Sie Sieb oder Sieb in die Spüle.
Gießen Sie Nudeln und Spargel zum Abtropfen in das Sieb. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
In einer großen Glas- oder Plastikschüssel Nudeln, Spargel und Hühnchen werfen. Knoblauch, Basilikum, Käse, Öl und Zitronenschale unterrühren. Mit Plastikfolie abdecken; 1 bis 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.