Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pinienkernen, Zitronensaft, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Zitronen-Basilikum Hühnersalat, Zitronen-Basilikum-Hühnersalat, und Zitronen-Basilikum-Hühnchen-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Zitronensaft, Olivenöl, Mayonnaise, Salz & Pfeffer und Pesto cremig und glatt. Probieren und passen Sie die Gewürze nach Belieben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Würze
Olivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2
Kombinieren Sie Huhn, Erbsen, Basilikum und Pinienkerne in einer Schüssel und rühren Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Ganzes Huhn
Basilikum
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie auf Dressing nach Geschmack und werfen zu kombinieren.
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronenschale hinzu und drücken Sie Zitronensaft hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Toss zu kombinieren und im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde vor dem Servieren.