Zitronen-Basilikum-Kekse
Zitronen-Basilikum-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 83 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Eigelb, Zitronenkuchenmischung, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 9%. Zitronen-Basilikum-Kekse, Zitronen-Basilikum-Kekse, und Zitronen-Basilikum-Shortbread-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse und Butter schaumig schlagen. Eigelb und Zitronensaft unterrühren. Nach und nach Kuchenmischung hinzufügen und gut mischen. Kokosnuss, Pekannüsse, Basilikum und Zitronenschale unterrühren.
Tropfen Sie Teelöffel voll 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Bei 350 ° 10-14 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "