Zitronen-basilikum-Risotto mit Tomaten-Topping ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zitronenschale, Salz, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Basilikum-Risotto, Cremiges Tomaten-Basilikum-Risotto, und Burst Tomaten-Basilikum-Risotto mit Mascarpone.
Anweisungen
1
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
2
Um Risotto zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
3
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Reis und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Reis
5
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis Flüssigkeit absorbiert ist, häufig rühren. Brühe, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Muskatnuss einrühren. Deckel sicher schließen und bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten; Kochen Sie 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Muskatnuts
Brühe
Salz
Wein
6
Vom Herd nehmen; Herd unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Deckel entfernen. Käse, Schwarte, Saft und Basilikum unterrühren. Top mit Tomatenauflage.