Zitronen-Basilikum-Shortbread

Zitronen-Basilikum-Shortbread
Dieses vegetarische Rezept serviert 24 und kostet 13 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 139 kalorien. Wenn Sie Butter, Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-Basilikum-Shortbread-Kekse, Zitronen-Basilikum-Shortbread-Kekse, und Zitronen-Limetten-Basilikum-Shortbread-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer Küchenmaschine Butter, 1/2 Tasse Zucker, geriebene Zitronenschale, Zitronensaft, Mehl, Maisstärke und Basilikumblätter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Drücken Sie den Teig in zwei 8-Zoll-Kuchenformen mit abnehmbaren Rändern. Drücken Sie die Zinken einer Gabel um die Kanten, um ein Kammmuster zu erhalten, und stechen Sie dann den Teig mit der Gabel in parallelen Linien im Abstand von etwa einem Zentimeter durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Backen, bis sie sich fest anfühlt und leicht gebräunt ist, etwa 45 Minuten (40 im Umluftofen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Heiße Runden mit 2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
6
Entfernen Sie die Pfannenränder und schneiden Sie jede Runde, während sie noch warm ist, in 12 oder 16 Keile.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Auf Pfannenboden auf Gestellen vollständig abkühlen lassen, dann Keile entfernen und bis zu 1 Woche luftdicht servieren oder lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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