Zitronen-Basilikum-Tee
Zitronen-Basilikum-Tee könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ist für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 18 Kalorien . Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronenschale, Wasser, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich am besten als Getränk und ist in etwa 10 Minuten fertig. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Französische Macarons mit Lavendeltee und Zitrone, Eistee mit Honig, Ingwer und Zitrone und Mandel-Teekekse .
Anweisungen
Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Basilikum, Zitronenschale und Teeblätter hinzufügen, abdecken und 4 Minuten ziehen lassen. Abseihen, Basilikum, Zitronenschale und Teeblätter entfernen.