Zitronen-Basmati-Reis mit Pinienkernen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Johannisbeeren, weniger Natrium Hühnerbrühe, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als billige Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Basmatireis mit Knoblauch, Pinienkernen und frischer Petersilie, Orangen-Basmati-Salat mit Pinienkernen und Granatapfelkernen, und Reispilaw mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzenhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Brühe, Reis und Johannisbeeren hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 55 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Pinienkerne, Salz, Pfeffer und Zitronensaft unterrühren.