Zitronen-Beeren-Shortcakes ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagene Topping, Zitronenschale, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Zitronen-Beeren-Shortcakes, Zitronen-Beeren-Shortcakes, und Beeren-Zitronen-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zitronenschale mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zitronenschale
Cookies
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
In 12-Zoll-Pfanne, Hitze konserviert und Wasser bei mittlerer Hitze, bis Konserven geschmolzen sind. Rühren Sie in 1 Esslöffel der Zuckermischung, den Zitronensaft, Erdbeeren und Heidelbeeren. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Blaubeeren
Zitronensaft
Konserven
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
4
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch und restliche Zuckermischung nur bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf eine Dicke von 1/2 Zoll drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Teig
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig mit 2 1/2-Zoll-Rundschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Runden auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis golden. Split Shortcakes in zwei Hälften; Löffel Beerenmischung gleichmäßig über Shortcake Böden. Top jeweils mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping; Deckel mit Shortcake Tops.