Zitronen-Beeren-Shortcakes

Zitronen-Beeren-Shortcakes
Zitronen-Beeren-Shortcakes ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagene Topping, Zitronenschale, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Zitronen-Beeren-Shortcakes, Zitronen-Beeren-Shortcakes, und Beeren-Zitronen-Shortcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zitronenschale mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZitronenschaleZitronenschale
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In 12-Zoll-Pfanne, Hitze konserviert und Wasser bei mittlerer Hitze, bis Konserven geschmolzen sind. Rühren Sie in 1 Esslöffel der Zuckermischung, den Zitronensaft, Erdbeeren und Heidelbeeren. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
KonservenKonserven
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
4
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch und restliche Zuckermischung nur bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf eine Dicke von 1/2 Zoll drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig mit 2 1/2-Zoll-Rundschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Runden auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis golden. Split Shortcakes in zwei Hälften; Löffel Beerenmischung gleichmäßig über Shortcake Böden. Top jeweils mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping; Deckel mit Shortcake Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin