Zitronen-Beeren-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Beeren-Zitronen-Torte, Beerentarte mit Zitronenquark Mascarpone, und Zitronencreme und Beerentarte mit Kokoskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In einer kleinen Schüssel alle Krustenzutaten mischen, bis sich der Teig bildet. Drücken Sie den Teig mit bemehlten Fingern fest und gleichmäßig auf den Boden und die Seite der nicht gefetteten 9x1-Zoll-Torten-Pfanne.
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis hellgoldbraun. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Zitronenquark und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Über Kruste verteilen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie leicht fest sind. Kurz vor dem Servieren Beeren auf Zitronenmischung anrichten.