Zitronen-Beeren-Torte

Zitronen-Beeren-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Beeren-Zitronen-Torte, Beerentarte mit Zitronenquark Mascarpone, und Zitronencreme und Beerentarte mit Kokoskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. In einer kleinen Schüssel alle Krustenzutaten mischen, bis sich der Teig bildet. Drücken Sie den Teig mit bemehlten Fingern fest und gleichmäßig auf den Boden und die Seite der nicht gefetteten 9x1-Zoll-Torten-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis hellgoldbraun. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer kleinen Schüssel Zitronenquark und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronenquarkZitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Über Kruste verteilen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie leicht fest sind. Kurz vor dem Servieren Beeren auf Zitronenmischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
KrusteKruste
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin