Zitronen-Beeren-Twist-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zitrone-Beeren-Twist Pfannkuchen einen Versuch. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Zitronensaft, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Beeren- und Zitronenpfannkuchen, Berry Crisp Zitrone Ricotta Pfannkuchen, und Glutenfreie Zitronenpfannkuchen mit Balsamico-Vanille-Beeren-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große Schüssel, rühren zusammen Bisquick mix, ei, milch, zitronenschale und saft, Kardamom und vanille mit Schneebesen nur bis gemischt. Falten Sie vorsichtig 1/4 Tasse Heidelbeeren und Himbeeren hinein (oder warten Sie und lassen Sie ein paar Beeren auf jeden Pfannkuchen fallen, wenn Sie den Teig auf die Bratpfanne gießen).
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375 ° F) erhitzen.
Bei Bedarf mit Pflanzenöl bestreichen (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse Teig (oder die gewünschte Menge) auf die heiße Pfanne. Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis sich Blasen oben bilden. Drehen; andere Seite goldbraun kochen.
Pfannkuchen mit Butter und Sirup servieren; mit zusätzlichen Beeren garnieren.