Zitronen-Bohnen-Salat
Zitroniger Bohnensalat ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige drei Bohnen & Feta Salat, Zitronig Orzo Zwei Bohnensalat, und Zitronige weiße Bohnen, Thunfisch und Selleriesalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Dijon-Senf, schwarzen Pfeffer und Zucker in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zwiebel, Petersilie und Cannellini-Bohnen hinzufügen; vorsichtig zum Überziehen werfen. Top mit frischem Parmigiano-Reggiano-Käse.