Zitronen-Bohnen-Thunfisch-Salat

Zitronen-Bohnen-Thunfisch-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zitronenbohnen- und Thunfischsalat aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 240 Kalorien, 22g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zitronensaft, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige weiße Bohnen, Thunfisch und Selleriesalat, Zitroniger Thunfischsalat, und Zitroniger Thunfischsalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Tomaten, Bohnen und Thunfisch hinzufügen; vorsichtig werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
3
Hinweis: Bohnen wie Cannellini-Bohnen sind fettarm, reich an Ballaststoffen und Proteinen und voller Vitamine und Mineralstoffe - alles gute Gründe, sie häufig in eine herzgesunde Ernährung aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score99
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