Zitronen-Bratkartoffeln
Zitronen-Bratkartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Eine Mischung aus Zitronensaft, Dill, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. norm. Versuchen Aroma mit Zitrone statt Salz: Zitronen-Kräuter-Bratkartoffeln, Geröstete Zitronenkartoffeln, und Zitrone geröstete rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 375 ° C vor. Sprühen Sie 2 große umrandete Backbleche mit Antihaftspray. Kartoffeln mit 1/2 Tasse Olivenöl in eine große Schüssel geben.
Großzügig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Kartoffeln in einer Schicht auf Backblechen verteilen und gleichmäßig teilen. Braten Sie 30 Minuten.
In der Zwischenzeit natives Olivenöl extra, Zitronensaft, Dill und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zum Dressing zu mischen. Knoblauch und 2 Esslöffel Dressing in eine andere kleine Schüssel geben. Knoblauchmischung zwischen Backbleche mit Kartoffeln teilen und werfen; Backbleche umkehren und weiter braten, bis die Kartoffeln an den Rändern weich und braun sind, etwa 15 Minuten länger.
Toss Bratkartoffeln in große Schüssel mit genug restlichen Dressing zu beschichten und zu servieren.