Zitronen-Brot-Pudding
Zitronenbrotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Brot, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Zitronen-Brot-Pudding, Zitronen-Brot-Pudding, und Zitronen-Heidelbeer-Brotpudding in einem Glas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Boden und Seite des 3-Quart-Auflaufs großzügig mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. In einer großen Schüssel Zucker, Vanille und Eier mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Bisquick-Mix und Milch unterrühren. Brotwürfel einrühren, bis sie beschichtet sind.
Löffel die Hälfte der Brotmischung in Auflauf. Löffel 1 Tasse der Kuchenfüllung zufällig über Brotmischung. Top mit restlicher Brotmischung.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis sie goldbraun sind und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. In einer kleinen Schüssel restliche Kuchenfüllung und den geschlagenen Belag mischen.
Servieren Sie warmen Pudding mit geschlagener Topping-Mischung. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.