Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Bundt Cake aus. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 198 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Blueberry Bundt Kuchen mit Zitronen-Frischkäse-Glasur, Lemon Bundt Kuchen mit Schokoladenglasur und kandierte Zitrone, und Zitronen-Bundt-Kuchen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne großzügig mit Antihaft-Kochspray und bestäuben Sie die Pfanne mit Allzweckmehl. Sieben Sie die 1 1/2 Tassen Allzweckmehl und Kuchenmehl zusammen mit dem Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Mehl
Backpulver
Kochen Spray
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Schüssel
3
Reiben Sie den Zucker in der Schüssel eines mit dem Paddel ausgestatteten Standmischers mit den Fingern mit der Zitronenschale, bis der Zucker hellgelben, feuchten Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Zucker
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie das Rapsöl und die abgekühlte Butter hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind, etwa 1 Minute. Schlagen Sie die ganzen Eier, Eigelb, Rum und Zitronenextrakt ein, bis sie gerade eingearbeitet sind, etwa 1 Minute. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie die schwere Sahne und die trockenen Zutaten in 3 abwechselnden Chargen ein, beginnend und endend mit den trockenen Zutaten; Achten Sie darauf, nicht zu viel zu schlagen. Kratzen Sie die Seite der Schüssel ab und falten Sie den Teig, bis er gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Extrakt
Schwere Sahne
Rapsöl
Ei
Eigelb
Butter
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
6
1 Stunde in der Mitte des Ofens backen und die Pfanne zur Hälfte drehen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
7
Lassen Sie den Kuchen 30 Minuten auf einem Gestell abkühlen.
8
In einem kleinen Topf den Zucker mit Zitronensaft und Rum vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Lassen Sie den Zitronensirup etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Sirup
10
Drehen Sie den Kuchen auf einen Rost, der über ein Backblech gelegt wird. Mit einem Holzspieß Löcher gleichmäßig über den Kuchen stecken und mit dem Zitronensirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Spieß
11
Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen.
12
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker der Konditoren mit dem Zitronensaft und dem Mandelextrakt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Mandel-Extrakt
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Gießen Sie die Glasur über die Oberseite des Kuchens und lassen Sie sie die Seiten heruntertropfen.