Zitronen-Buttermilch-Scones mit schneller Brombeermarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch French Toast + schnelles Brombeer-Ahorn-Kompott, Brombeer-Zitronen-Scones, und Buttermilch-Zitronen-Scones.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
3 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
3 Tassen Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 bis 3 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Butter hinzufügen; Puls 10 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Fügen Sie Buttermilch, Rinde und Zitronensaft hinzu; Puls, bis gerade kombiniert. Teig mit einem Gummispatel auf eine leicht bemehlte Oberfläche kratzen; mit 1 Teelöffel Mehl bestreuen (Teig wird weich).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Buttermilch
Teig
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Mit bemehlten Händen den Teig in einen 4-Zoll-Kreis tupfen; auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
7
Teig in 10 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Eiweiß über den Teig streichen; mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
Zucker
9
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis golden. Cool auf einem Rost.