Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronenschale, Minze Zweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Buttermilch-Sorbet, Blutorange Buttermilch Sorbet, und Orange-Scented Buttermilch-Kuchen Brote.
Anweisungen
1
Um Sorbet zuzubereiten, Zucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf mischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Sirup in eine große Schüssel geben; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Buttermilch, Joghurt, Zitronenschale und Saft unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Zitronenschale
Joghurt
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Sorbet in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter; abdecken und einfrieren 30 Minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
Creme
Eis
5
Likör und Orangenschale in einer kleinen Schüssel mischen; 20 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.