Zitronen-Cashew-Reis
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Zitronen-Cashew-Reis könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 28g Fett, und insgesamt 705 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Basmatireis, Zitronensaft, Kurkuma und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. ut. Versuchen Cashew-Reis, Cashew-Reis, und Cashew-Reis-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Reis und eine großzügige Prise Salz und kochen, bis kaum al dente, über 15 Minuten.
Abtropfen lassen und das überschüssige Wasser ausschütteln. Den Reis in die Pfanne geben. Deckel fest und kochen bei sehr schwacher Hitze für 10 Minuten. Den Reis mit einer Gabel flusen, abdecken und warm halten.
In einer großen, tiefen Antihaftpfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie anfangen zu knallen, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel, Lorbeerblätter und Kurkuma hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie die Cashewnüsse und Kichererbsen hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie den Reis und Zitronensaft und werfen zu kombinieren. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Heiß oder warm servieren.