Zitronen-Chess-Pie I

Zitronen-Chess-Pie I
Lemon Chess Pie I könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 247 Kalorien . Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Maismehl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 2 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es ist ein preiswertes Rezept für Fans der Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch behebbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Chess Pie Two Ways , Lemon Blondies with Lemon Glaze und Lemon Cake Roll With Lemon Curd Filling .

Anweisungen

1
Eier, Zucker, Maismehl, geschmolzene Butter oder Margarine, Milch und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, OptionalSchlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, Optional
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
2
Mischen, bis der Zucker aufgelöst ist, aber nicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
3
Füllung in den ungebackenen Tortenboden gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
4
10 Minuten bei 220 Grad C (425 Grad F) backen. Temperatur auf 175 Grad C (350 Grad F) reduzieren und weiterbacken, bis der Kuchen fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)
5
Bei Zimmertemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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