Zitronen-Chiffon-Kuchen

Zitronen-Chiffon-Kuchen
Zitrone Chiffon Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 273 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark, Zitronen-Chiffon-Kuchen, und Zitronen-Chiffon-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf untere mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen Mit Mixer mit Peitschenaufsatz, schlagen Sie Weiß und Zahnsteincreme bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig. Erhöht die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlägt, bis sich ein weicher Peak bildet. Fügen Sie langsam 1/3 Tasse Zucker hinzu und peitschen Sie weiter bis zur steifen, aber nicht trockenen Spitze, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
BackofenBackofen
2
Baiser in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit gleichen ungewaschenen mixer ausgestattet mit peitsche befestigung, kombinieren verbleibenden 1 1/3 tassen zucker, mehl, backpulver, salz, und backpulver auf niedriger geschwindigkeit, über 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie Eigelb, Öl, 1/3 Tasse Wasser, Zitronensaft, Schale und Vanille hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
WasserWasser
EigelbEigelb
SpeiseölSpeiseöl
5
Schüssel vom Mixer nehmen und darauf achten, die ganze Schale von den Schlägern zu kratzen. Falten Sie vorsichtig in Eiweiß Baiser in drei Stufen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie in ungefettet 10-Zoll-Rohr Pfanne und backen, bis golden, nur set, und ein Spieß in der mitte eingefügt kommt sauber, über 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
7
Transfer Pfanne auf Rost abkühlen, bis vollständig abkühlen, ca. Run Messer entlang Innenkanten der Pfanne und invertieren Kuchen auf Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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