Zitronen-Chiffon-Kuchen
Zitrone Chiffon Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 273 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark, Zitronen-Chiffon-Kuchen, und Zitronen-Chiffon-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf untere mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen Mit Mixer mit Peitschenaufsatz, schlagen Sie Weiß und Zahnsteincreme bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig. Erhöht die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlägt, bis sich ein weicher Peak bildet. Fügen Sie langsam 1/3 Tasse Zucker hinzu und peitschen Sie weiter bis zur steifen, aber nicht trockenen Spitze, ca.
Baiser in eine große Schüssel geben.
Mit gleichen ungewaschenen mixer ausgestattet mit peitsche befestigung, kombinieren verbleibenden 1 1/3 tassen zucker, mehl, backpulver, salz, und backpulver auf niedriger geschwindigkeit, über 30 sekunden.
Fügen Sie Eigelb, Öl, 1/3 Tasse Wasser, Zitronensaft, Schale und Vanille hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind, etwa 1 Minute.
Schüssel vom Mixer nehmen und darauf achten, die ganze Schale von den Schlägern zu kratzen. Falten Sie vorsichtig in Eiweiß Baiser in drei Stufen, bis nur kombiniert.
Gießen Sie in ungefettet 10-Zoll-Rohr Pfanne und backen, bis golden, nur set, und ein Spieß in der mitte eingefügt kommt sauber, über 1 Stunde.
Transfer Pfanne auf Rost abkühlen, bis vollständig abkühlen, ca. Run Messer entlang Innenkanten der Pfanne und invertieren Kuchen auf Servierplatte.