Zitronen-Chiffon-Kuchen

Zitronen-Chiffon-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenchiffonkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Zitronenschale, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 67 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark, Zitronen-Chiffon-Kuchen, und Zitronen-Chiffon-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und 1/2 Tasse Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl, Eigelb, Wasser und Zitronenschale hinzufügen. Mit einem elektrischen Mixer glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
In einer kleinen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme schlagen, bis sich Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 3/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich sehr steife und glänzende Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Weißen in den Teig und falten Sie dann schnell die restlichen Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind. Teig in ungefettete 10-Zoll-Röhrenpfanne verwandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Kuchen umkehren und vollständig in der Pfanne abkühlen. Wenn cool, lösen kanten und schütteln pan zu entfernen kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Um Füllung zu machen: Sahne zu steifen Spitzen schlagen. Zitronenfüllung unterheben. Chill steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZitroneZitrone
7
Kuchen zusammenbauen: Kuchen horizontal in 3 gleiche Schichten schneiden. Füllen Sie die Schichten mit 1/3 Tasse Füllung.
8
Restliche Füllung auf der obersten Schicht verteilen. Mit Zitronenscheiben dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin