Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zitrone Chiffon Quadrate einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 40 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Marshmallows, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade-Erdbeere Chiffon Quadrate, Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark, und Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Butter und Zucker mischen; fest auf den Boden der gefetteten quadratischen 8-Zoll-Backform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen 15 min. oder bis leicht gebräunt. In der Zwischenzeit Marshmallows, Zitronenschale und Zitronensaft in einem großen Topf mischen; bei schwacher Hitze kochen, bis die Marshmallows vollständig geschmolzen sind und die Mischung unter ständigem Rühren gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Zitronensaft
Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen. Kühle Kruste und Marshmallow-Mischung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Kruste
5
Fügen Sie der Marshmallow-Mischung geschlagenes Topping hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Marshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden oder bis leicht fest.
8
Zum Servieren in 16 Quadrate schneiden; Jedes Quadrat mit 1 Himbeere belegen. Lagern Sie übrig gebliebene Quadrate in einem dicht abgedeckten Behälter im Kühlschrank.