Zitronen-Chili-Tilapia

Zitronen-Chili-Tilapia
Zitrone-Chili-Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 11g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Salz, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. enial. Versuchen Tilapia mit Zitronensauce und Chili, Chili-rieb Tilapia mit Spargel & Zitrone, und Chili Tabasco Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fisch quer in 2 Zoll breite Stücke schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegeln Sie den Beutel und zerkleinern Sie ihn fein mit Nudelholz oder Fleischhammer (oder zerkleinern Sie Müsli in der Küchenmaschine fein).
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
4
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Müsli, Zitronenschale, 1 Teelöffel Chilipulver, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. In eine andere flache Schüssel Milch geben. Fischstücke in Milch tauchen, dann mit Getreidemischung bestreichen; in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
ZitronenschaleZitronenschale
GetreideGetreide
PfefferPfeffer
FischFisch
MilchMilch
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Öl gleichmäßig über den Fisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Backen aufgedeckt 10 zu 15 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten außer Koriander mischen, bis sie vermischt sind. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sauce mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin