Zitrone-Chili-Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 11g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Salz, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. enial. Versuchen Tilapia mit Zitronensauce und Chili, Chili-rieb Tilapia mit Spargel & Zitrone, und Chili Tabasco Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Fisch quer in 2 Zoll breite Stücke schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegeln Sie den Beutel und zerkleinern Sie ihn fein mit Nudelholz oder Fleischhammer (oder zerkleinern Sie Müsli in der Küchenmaschine fein).
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Fleischklopfer
Ziploc-Beutel
Nudelholz
4
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Müsli, Zitronenschale, 1 Teelöffel Chilipulver, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. In eine andere flache Schüssel Milch geben. Fischstücke in Milch tauchen, dann mit Getreidemischung bestreichen; in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Zitronenschale
Getreide
Pfeffer
Fisch
Milch
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Öl gleichmäßig über den Fisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
6
Backen aufgedeckt 10 zu 15 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten außer Koriander mischen, bis sie vermischt sind. Koriander einrühren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.