Zitronen-Couscous mit Gerösteten Pinienkernen

Zitronen-Couscous mit Gerösteten Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Olivenöl, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Geprägter Couscous mit gerösteten Pinienkernen, Couscous Mit Curry, Preiselbeeren und Gerösteten Pinienkernen, und Israelischer Couscous mit Safran, gerösteten Pinienkernen & Johannisbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Couscous und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
3
Fügen Sie Pinienkerne und restliche Zutaten hinzu; Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin