Zitrone-Cranberry-Thunfisch-Salat-Sandwiches ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Bibb-Salatblättern, festem Thunfisch in Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Thunfischsalat-Sandwiches mit Zitronen-Rémoulade, Helens Thunfischsalat oder Thunfischsalat-Sandwiches, und Cranberry-Zitronen-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Thunfisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie 2 Basilikumblätter auf die unteren Hälften jeder Rolle; Basilikumblätter gleichmäßig mit Thunfischmischung bestreuen. Jedes Sandwich mit Gurkenscheiben, 2 Salatblättern und Rollen belegen.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.