Zitronen-Cranberry-Thunfisch-Salat-Sandwiches
Zitrone-Cranberry-Thunfisch-Salat-Sandwiches ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Bibb-Salatblättern, festem Thunfisch in Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Thunfischsalat-Sandwiches mit Zitronen-Rémoulade, Helens Thunfischsalat oder Thunfischsalat-Sandwiches, und Cranberry-Zitronen-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Thunfisch einrühren.
Legen Sie 2 Basilikumblätter auf die unteren Hälften jeder Rolle; Basilikumblätter gleichmäßig mit Thunfischmischung bestreuen. Jedes Sandwich mit Gurkenscheiben, 2 Salatblättern und Rollen belegen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.