Zitronen-Crème Brûlée

Zitronen-Crème Brûlée
Lemon Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 540 Kalorien, 7g Protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Zitronen-Crème Brûlée, und Zitronen-Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel Eigelb mit einem Schneebesen leicht schlagen. In große Schüssel, rühren Schlagsahne, 1/3 Tasse Zucker, die Vanille und Zitronenschale, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eigelb zur Sahnemischung hinzu; Schlagen Sie mit einem Schneebesen, bis sie gleichmäßig gefärbt und gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In 13x9-Zoll-Pfanne, legen Sie vier 6-Unzen Keramik ramekins.*
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
4
Gießen Sie die Sahnemischung gleichmäßig in Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Pfanne mit Ramekins vorsichtig in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Gießen Sie genügend kochendes Wasser in die Pfanne und achten Sie darauf, kein Wasser in die Ramekins zu spritzen, bis das Wasser zwei Drittel der Höhe der Ramekins bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
7
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis die Oberseite hellgoldbraun ist und die Seiten eingestellt sind (die Zentren sind wackelig).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Ramekins vorsichtig auf den Rost und greifen Sie die Spitzen der Ramekins mit dem Topfhalter. Nicht länger als 1 Stunde oder bis Raumtemperatur abkühlen lassen. Deckel fest mit Plastikfolie; kühl stellen, bis gekühlt, mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Topf HalterTopf Halter
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Ramekins aufdecken; Tupfen Sie Kondenswasser vorsichtig mit einem Papiertuch auf Puddings.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Streuen Sie 2 Teelöffel Zucker über jeden Pudding. Halten küche fackel 3 zu 4 zoll von vanillepudding, karamellisieren zucker auf jeder vanillepudding durch heizung mit fackel über 2 minuten, moving flamme kontinuierlich über zucker in kreisförmigen bewegung, bis zucker ist geschmolzen und licht goldene braun. (Um Zucker im Broiler zu karamellisieren, siehe Küchentipp).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
11
Legen Sie 2 Esslöffel Himbeeren über jeden Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VanillepuddingVanillepudding
12
Sofort servieren oder bis zu 8 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion4
Gesundheits-Score4
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