Zitronen-Dessertsauce

Zitronen-Dessertsauce
Zitronen-Dessertsauce ist ein glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und FODMAP-freundliches Rezept für 4 Portionen. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 233 Kalorien . Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Zitronen-Schicht-Dessert , Kürbis-Dessert mit Butterscotch-Rum-Sauce und Amrakhand – Dessert auf Mangobasis sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Eier und Zucker im Wasserbad verrühren. Butter, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren. 10–12 Minuten über siedendem Wasser kochen oder bis die Mischung 160 °C erreicht hat und dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu bedecken. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wodka, Dein FavoritWodka, Dein Favorit
Rote Oder Grüne Kandierte Kirschen, Halbiert, OptionalRote Oder Grüne Kandierte Kirschen, Halbiert, Optional
Halbsüße Schokoladenstückchen, OptionalHalbsüße Schokoladenstückchen, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Lila GeschenkpapierLila Geschenkpapier
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2
Gekühlt über dem Kuchen servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin