Zitronen-Dijon-Pfanne Steak

Zitronen-Dijon-Pfanne Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrone Dijon Pan Steak einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 4g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Rindfleisch-Top-Lendensteak, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. 7%. ervorragend. Versuchen Ein Pan Oven Rock Steak mit Broccolini und weißen Bohnen, Eine Pfanne Zitronenhähnchen mit Spargel, und Blatt Pfanne Zitrone Thymian Huhn mit Kartoffeln und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch in 4 Portionsstücke schneiden. 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Beide Seiten des Rindfleisches mit Pfeffer bestreuen. Kochen Sie Rindfleisch in Pfanne 9 bis 11 Minuten für mittlere doneness (160F), einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten außer Schnittlauch glatt rühren; in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Hitze zum Kochen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
6
Über Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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