Zitronen-Dill Pollock
Zitrone-Dill Pollock ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Dijon-Senf, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Dill Pollock, Gebratener Zitronen-Thymian-Seelachs, und Gebackener Seelachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Kochspray in einer großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 20 Minuten.
Fisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Legen Sie den Fisch auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Kochen Sie für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.