Zitronen-Dill Pollock

Zitronen-Dill Pollock
Zitrone-Dill Pollock ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Dijon-Senf, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Dill Pollock, Gebratener Zitronen-Thymian-Seelachs, und Gebackener Seelachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Kochspray in einer großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
3
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
4
Legen Sie den Fisch auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Kochen Sie für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin