Zitrone-Dill-Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 207 Kalorien, 29g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie butter, Karotten -, Zitronen -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zitronen-Dill Tilapia, Tilapia Mit Zitrone Und Dill, und Tilapia Mit Dill und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Schneiden Sie Pergamentpapier in 4 Rechtecke (13 x 9 Zoll).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
4
Legen Sie 3 Zitronenscheiben quer in die Mitte von 1 Pergamentrechteck. Top mit 1 Filet. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zitronenscheiben, Filets und Rechtecken aus Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
5
Filets gleichmäßig mit Karotten, Dill und Petersilie bestreuen. Top jedes Filet mit 1/2 El. Butter. Falten Sie 1 Seite Pergamentpapier über Filets; Stecken Sie überschüssiges Pergament unter Filets und drücken Sie Falten, um eine Falte zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Karotte
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
6
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.