Zitronen-Dill-Vinaigrette
Zitrone-Dill-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 326 Kalorien, 0g protein, und 36 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Dill-Vinaigrette, Gedämpfte Karotten mit Zitronen-Dill-Vinaigrette, und Kartoffelsalat Mit Zitronen-Dill-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl, Dill, Zitronenschale, Zitronensaft, Dijon-Senf und Zucker verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.