Zitronen-Dill-Vinaigrette

Zitronen-Dill-Vinaigrette
Zitrone-Dill-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 326 Kalorien, 0g protein, und 36 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Dill-Vinaigrette, Gedämpfte Karotten mit Zitronen-Dill-Vinaigrette, und Kartoffelsalat Mit Zitronen-Dill-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl, Dill, Zitronenschale, Zitronensaft, Dijon-Senf und Zucker verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
ZuckerZucker
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Sofort servieren oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
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