Zitronen-duftende Challah Brötchen
Zitronenduftende Challah-Brötchen könnten genau das sein Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Brot hat 223 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dillsamen, Olivenöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Süße und Salzige Mini-Schokolade-Chip-Challah-Brötchen, Challah Bruschetta mit Zitronen Ricottan und Honig, und Zitronen-duftende Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; Honig einrühren.
Fügen Sie Olivenöl und 2 Eier hinzu; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, Salz und Zitronenschale der Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Teig in eine große, leicht gefettete Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Punch Teig nach unten. Teig in 8 gleiche Kugeln formen.
Auf eine bemehlte Oberfläche legen und leicht mit einem feuchten Handtuch oder Plastikfolie abdecken.
Glätten Sie jedes Stück auf 1/2 Zoll dick und legen Sie es auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Kombinieren sie restliche 1 ei und 1 teelöffel wasser; pinsel tops von teig mit ei waschen, und streuen mit dill samen.
30 Minuten aufgehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf einem Rost.