Zitronen-Eisenkraut-Torte mit Kap-Stachelbeer-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Rhabarbertarte mit Zitronenverbene, Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup, und Lemon Cloud-Tarte mit Rhabarber-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel das Kuchenmehl mit dem Zimt und den gemahlenen Haselnüssen verrühren. In einer anderen mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter und den Zucker mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, etwa 2 Minuten. Das Ei einrühren, dann die Vanille-, Zitronen- und Orangenschale einrühren. Die trockenen Zutaten in 3 Chargen einrühren, bis sie fast eingearbeitet sind. Mit einem Gummispatel das Gebäck umrühren, bis es gründlich vermischt ist. Den Teig halbieren, in 2 Scheiben klopfen und in Plastik einwickeln. Kühlen Sie eine Scheibe für 1 Stunde, bis sie fest ist. Frieren Sie die andere Festplatte für eine andere Verwendung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussmehl
Kuchen Mehl
Zimt
Vanille
Butter
Orange
Zitrone
Zucker
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
Schüssel
2
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Rollen Sie das gekühlte Gebäck zwischen 2-Blättern aus strapazierfähiger Plastikfolie zu einer 12-Zoll-Runde aus. Chill bis fest. Packen Sie das Gebäck aus und drücken Sie es in den Boden und die Seite einer 10 1/2-Zoll-geriffelten Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. Den Teig mit Folie auslegen und die Pfanne mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Backen Sie den Teig etwa 45 Minuten lang, bis er an den Rändern gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie die Tortenschale etwa 25 Minuten länger, bis sie unten knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
6
In ein Rack geben und abkühlen lassen.
7
In einem großen, schweren Topf das Eigelb und die ganzen Eier mit Zucker, Zitronensaft und Zitronenverbenblättern verquirlen. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, ständig wischen, bis heiß und verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Ei
Eigelb
Zitrone
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen und in der Butter verquirlen, 1 Esslöffel auf einmal, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Den Quark durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
10
Gießen Sie den Quark in die herbe Schale und glätten Sie die Oberfläche. Im Kühlschrank bis fest, etwa 2 Stunden.
11
In einem mittelgroßen Topf Wasser, Zucker, Orangensaft, Cointreau und Vanillesamen verquirlen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Cointreau
Vanille
Seeds
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
12
Fügen Sie die Stachelbeeren hinzu und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze unter leichtem Rühren, bis die Beeren weich sind, ca. Pfeffer einrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stachelbeere
Beeren
Pfeffer
13
Schneiden Sie die Torte in Keile. Löffel das Cape Stachelbeerkompott um die Torte.