Zitronen-Eisenkraut-Torte mit Kap-Stachelbeer-Kompott

Zitronen-Eisenkraut-Torte mit Kap-Stachelbeer-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Rhabarbertarte mit Zitronenverbene, Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup, und Lemon Cloud-Tarte mit Rhabarber-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Kuchenmehl mit dem Zimt und den gemahlenen Haselnüssen verrühren. In einer anderen mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter und den Zucker mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, etwa 2 Minuten. Das Ei einrühren, dann die Vanille-, Zitronen- und Orangenschale einrühren. Die trockenen Zutaten in 3 Chargen einrühren, bis sie fast eingearbeitet sind. Mit einem Gummispatel das Gebäck umrühren, bis es gründlich vermischt ist. Den Teig halbieren, in 2 Scheiben klopfen und in Plastik einwickeln. Kühlen Sie eine Scheibe für 1 Stunde, bis sie fest ist. Frieren Sie die andere Festplatte für eine andere Verwendung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussmehlHaselnussmehl
Kuchen MehlKuchen Mehl
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
OrangeOrange
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Rollen Sie das gekühlte Gebäck zwischen 2-Blättern aus strapazierfähiger Plastikfolie zu einer 12-Zoll-Runde aus. Chill bis fest. Packen Sie das Gebäck aus und drücken Sie es in den Boden und die Seite einer 10 1/2-Zoll-geriffelten Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. Den Teig mit Folie auslegen und die Pfanne mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Backen Sie den Teig etwa 45 Minuten lang, bis er an den Rändern gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie die Tortenschale etwa 25 Minuten länger, bis sie unten knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In ein Rack geben und abkühlen lassen.
7
In einem großen, schweren Topf das Eigelb und die ganzen Eier mit Zucker, Zitronensaft und Zitronenverbenblättern verquirlen. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, ständig wischen, bis heiß und verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiEi
EigelbEigelb
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen und in der Butter verquirlen, 1 Esslöffel auf einmal, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Den Quark durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie den Quark in die herbe Schale und glätten Sie die Oberfläche. Im Kühlschrank bis fest, etwa 2 Stunden.
11
In einem mittelgroßen Topf Wasser, Zucker, Orangensaft, Cointreau und Vanillesamen verquirlen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
CointreauCointreau
VanilleVanille
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
12
Fügen Sie die Stachelbeeren hinzu und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze unter leichtem Rühren, bis die Beeren weich sind, ca. Pfeffer einrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
StachelbeereStachelbeere
BeerenBeeren
PfefferPfeffer
13
Schneiden Sie die Torte in Keile. Löffel das Cape Stachelbeerkompott um die Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
StachelbeereStachelbeere
KompottKompott
14
Mit Schlagsahne und Zitronenverbene servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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