Zitronen-Engel-Kuchenriegel
Eine Portion enthält 112 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Butter, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, Zitronen-Engel-Kuchen, und Erdbeer-Zitronen-Engelskuchen.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kuchenfüllung und Kokosnuss mischen, bis sie vermischt sind; in ein gefettetes 15x10x1-Zoll verteilen. backform.
20-25 Minuten backen oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Butter und Vanille glatt rühren. Nach und nach Puderzucker unterrühren.
Auf gekühlten Riegeln verteilen; mit Zitronenschale bestreuen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
In Stäbe oder Dreiecke schneiden.