Zitronen-Fladenbrot

Zitronen-Fladenbrot
Zitronen-Fladenbrot ist ein vegan Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Zitronen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in etwa getan 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Broccolini + verkohltes Zitronen-Fladenbrot, Rosmarin-Zitronen-Kebabs mit Fladenbrot, und Lauch, Ricotta & Zitronen-Fladenbrot.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines Standmixers Hefe in 1 3/4 Tassen warmem Wasser (90 bis 105) auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie sitzen, bis schaumig, ca.
3
Befestigen Sie Teig Haken und, mit Mixer auf niedrig, fügen Sie Olivenöl, Mehl, und 4 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Mischen, bis der Teig glatt ist, ca. (Es wird immer noch ziemlich klebrig sein und wird nicht von der Innenseite der Schüssel wegziehen.) Mit einem Spatel oder geölten Händen Teig in eine große, geölte Schüssel geben, mit einem sauberen Handtuch oder Plastikfolie abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden ruhen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit die Zitronen so dünn wie möglich schneiden. Verwerfen Sie alle Samen. Setzen Sie Zitronen und 1 EL. salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lassen Sie bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag sitzen.
7
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Leicht Öl zwei 10- von 15-in. Backblech. Teig ausstechen, halbieren und jede Hälfte auf ein Backblech legen. Teig so weit wie möglich abflachen und vorsichtig von der Mitte nach außen drücken. (Teig zieht sich in Richtung Mitte zurück; Keine Sorge, wenn er nicht an Ort und Stelle bleibt.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
10 Minuten ruhen lassen und dann wieder flach drücken, die Kanten und Ecken nach unten drücken, damit sie stehen bleiben (wenn sie sich etwas zurückziehen, ist das in Ordnung, aber Sie möchten den Teig so dünn und flach wie möglich machen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Heben Sie Zitronenscheiben aus ihren Säften und legen Sie sie gleichmäßig über den Teig und drücken Sie sie so weit wie möglich in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZitroneZitrone
11
Den Teig mit den restlichen 2 TL bestreuen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SalzSalz
12
Backen, bis braun und knusprig, ca. Während das Brot noch warm ist, schneiden Sie jedes Blatt in 15 Stücke. Cool auf Drahtgestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin