Zitronen-Fladenbrot
Zitronen-Fladenbrot ist ein vegan Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Zitronen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in etwa getan 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Broccolini + verkohltes Zitronen-Fladenbrot, Rosmarin-Zitronen-Kebabs mit Fladenbrot, und Lauch, Ricotta & Zitronen-Fladenbrot.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers Hefe in 1 3/4 Tassen warmem Wasser (90 bis 105) auflösen.
Lassen Sie sitzen, bis schaumig, ca.
Befestigen Sie Teig Haken und, mit Mixer auf niedrig, fügen Sie Olivenöl, Mehl, und 4 TL. Salz.
Mischen, bis der Teig glatt ist, ca. (Es wird immer noch ziemlich klebrig sein und wird nicht von der Innenseite der Schüssel wegziehen.) Mit einem Spatel oder geölten Händen Teig in eine große, geölte Schüssel geben, mit einem sauberen Handtuch oder Plastikfolie abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden ruhen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit die Zitronen so dünn wie möglich schneiden. Verwerfen Sie alle Samen. Setzen Sie Zitronen und 1 EL. salz in einer Schüssel.
Lassen Sie bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag sitzen.
Backofen auf 42 vorheizen
Leicht Öl zwei 10- von 15-in. Backblech. Teig ausstechen, halbieren und jede Hälfte auf ein Backblech legen. Teig so weit wie möglich abflachen und vorsichtig von der Mitte nach außen drücken. (Teig zieht sich in Richtung Mitte zurück; Keine Sorge, wenn er nicht an Ort und Stelle bleibt.)
10 Minuten ruhen lassen und dann wieder flach drücken, die Kanten und Ecken nach unten drücken, damit sie stehen bleiben (wenn sie sich etwas zurückziehen, ist das in Ordnung, aber Sie möchten den Teig so dünn und flach wie möglich machen).
Heben Sie Zitronenscheiben aus ihren Säften und legen Sie sie gleichmäßig über den Teig und drücken Sie sie so weit wie möglich in den Teig.
Den Teig mit den restlichen 2 TL bestreuen. Salz.
Backen, bis braun und knusprig, ca. Während das Brot noch warm ist, schneiden Sie jedes Blatt in 15 Stücke. Cool auf Drahtgestellen.