Zitronen-Fondue

Zitronen-Fondue
Zitronenfondue könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 184 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie halb und halb, Zitronenquark, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Zitronen-Fondue, Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, und Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut. Löffel in eine footed Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Servieren mit frischem Obst, gingersnaps, und Pfund Kuchenwürfel.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischobstFrischobst
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
3
Gericht garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin