Zitronen-Frischkäse-Blaubeerkuchen
Zitronenrahmkäse-Blaubeerkuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 42 Fans. Wenn Sie Blaubeerkuchenfüllung, Milch, Kuchenkrusten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Blueberry Bundt Kuchen mit Zitronen-Frischkäse-Glasur, Zitronen-Blaubeer-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Zitronen-Frischkäse-Blaubeerkuchen.
Anweisungen
Backen Pie Kruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet
Gebacken Shell, mit 9-zoll glas pie platte. Cool auf Kühlgestell 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. In mittlerer Schüssel Milch und Puddingmischung mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Frischkäse hinzufügen; glatt schlagen.
Frischkäse-Pudding-Mischung in der Schale verteilen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Einzelne Portionen mit Heidelbeerkuchenfüllung belegen; mit Schlagsahne und Zitronenschale garnieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.