Zitronen-Garbanzo-Salat mit Feta
Zitronen-Garbanzo-Salat mit Feta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 365 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, Salz, 4 Teelöffel Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Wassermelonen-Salat mit Kichererbsen und Feta-Käse, Wisconsin Garbanzo Bohnen & Feta-Käse, und Cavatappi mit Spinat, Kichererbsen und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse kochendes Wasser, Bulgur und 1 Esslöffel Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel.
Mischung 15 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Kichererbsen, Gurke, Sellerie, gewürfelte rote Zwiebel, 1 1/2 Esslöffel Feta-Käse und Dill hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Nieselregen über Bulgur-Mischung, und werfen sanft zu beschichten. Abdecken und kühlen.