Zitronen-Garnelen-Ravioli-Wurf

Zitronen-Garnelen-Ravioli-Wurf
Zitronen-Garnelen-Ravioli-Wurf dauert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 7.76 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 1 serviert. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 892 kalorien, 82 g Eiweiß, und 39 g Fett pro Portion. Wenn Sie Zitronenschale, Käseravioli, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Garnelen-Spaghetti-Wurf, Gemüse-Garnelen-Wurf, und Knoblauch-Garnelen-Tortellini-Wurf.

Anweisungen

1
Ravioli nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem mikrowellengeeigneten 1-qt. schüssel, Butter schmelzen; Zitronensaft, Basilikum und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
RavioliRavioli
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Ravioli abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
3
Garnelen und Ravioli zur Buttermischung geben; zum Überziehen werfen. Abdecken und 1-3 Minuten oder bis zum Durchheizen in die Mikrowelle stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Die feinen Blasen bilden eine große Schnur vor einem goldenen Hintergrund. Eine fruchtige Nase und köstliche, anhaltende Gerstenzucker- und Briochearomen. Ein sehr lebendiger Wein, der sehr vielseitig ist. Dies ist ein heller, lockerer Champagner für jede Party!Dieser Champagner passt gut zu Schalentieren, Schweinefleischgerichten, mildem und weichem Käse sowie reichhaltigem Fisch.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Spätburgunder
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score7
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