Zitronen-Garnelensalat

Zitronen-Garnelensalat
Lemon-spritzte Garnelensalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 271 kalorien, 37g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für $ 4.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Poblano-Pfeffer, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. partitur von 62%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Garnelensalat, Zitronen-Garnelen-Nudelsalat, und Zitronen-Basilikum-Garnelensalat.

Anweisungen

1
8 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Nudeln in die Pfanne geben; kochen 5 Minuten oder bis fast zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Kombinieren Sie Nudelmischung, Tomaten und restlichen Zutaten; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PastaPasta

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Anne Amie Pinot Gris. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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