Zitronen-gefrostete Zuckerkekse
Zitronen-gefrostete Zuckerkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Kristallzucker, Puderzucker, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-gefrostete Zuckerkekse, Frosted Zitrone Sauerrahm Zucker Cookies + VIDEO, und Bereift Zucker Cookies.
Anweisungen
Um Kekse zuzubereiten, schlagen Sie Kristallzucker und Margarine in einer großen Schüssel mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie Ei und nächsten 4 Zutaten (Ei durch 1 Teelöffel Vanille), gut schlagen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz).
Mehlmischung zur Zuckermischung geben und gut umrühren. Löffel Teig auf Plastikfolie; flach auf eine 1 1/2-Zoll Dicke. Deckel fest mit Plastikfolie; Chill 4 Stunden oder über Nacht.
Backofen auf 40 vorheizen
Teig auf einer stark bemehlten Oberfläche zu einem 15 x 12 Zoll großen Rechteck rollen.
Den Teig mit einem scharfen Messer in 20 (3 Zoll) Quadrate schneiden.
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis golden. Entfernen Sie die Kekse sofort mit einem breiten Spatel aus den Pfannen und kühlen Sie sie auf dem Rost ab.
Um Zuckerguss vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker, 1 Esslöffel Milch, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Vanille. Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe einrühren.
Verteilen Sie etwa 2 Teelöffel der Glasur über jeden Keks oder legen Sie die Glasur in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss. Snip ein winziges Loch in einer Ecke, und Nieselregen Sahnehäubchen über Cookies.
Falls gewünscht, mit verschiedenen Zuckerstreuseln bestreuen.