Zitronen-Gemüse-Gerstensalat

Zitronen-Gemüse-Gerstensalat
Zitronen-Gemüse-Gerstensalat ist ein milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo- Rezept mit 6 Portionen. Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 188 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Basilikum, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 78 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Zitronen-Gemüse-Gersten-Pilaw , Zitronen-Frühlingsgemüse- und Gersten-Bowl und Zitronen-Gersten-Salat mit Grünkohl-Pesto .

Anweisungen

1
Gerste nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
2
Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 8-10 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abgießen und vollständig abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel Karotte, Sellerie, Brokkoli, Spinat, Zwiebel, Tomate, gelbe Paprika, Pilze, Gerste und Bohnen vermischen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
GersteGerste
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Über den Salat gießen und umrühren. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 31 Dollar pro Flasche.
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Dieser anmutige Chardonnay eröffnet mit Aromen von Pfirsich, gelbem Apfel, Gewürzen und einer angenehmen süßen Sahne-Vanille-Note. Der Wein hat einen weichen Auftakt mit Zitrus- und leichten Honignoten, die zu einem anhaltenden süßen Zitronen-Abgang führen. Es gibt eine schöne Balance zwischen Säure und Mineralität, die die Frische und Eleganz dieses Weins unterstreicht. Versuchen Sie, diesen mittelkräftigen Chardonnay mit gegrilltem ganzen Fisch mit Zitronen und Kapern, gebratenen Jakobsmuscheln, beträufelt mit Zitronen-Olivenöl, oder Brathähnchen zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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