Zitronen-Geröstete Grüne Bohnen mit Marcona Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, grobem koscherem Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Zitronen-geröstete grüne Bohnen mit Marconan Mandeln, Gegrillte grüne Bohnen mit Marconan Mandeln, und Geröstetes Wurzelgemüse mit Marconan Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 450 ° F vor. Sprühen Sie 2 große umrandete Backbleche mit Antihaftspray ein.
Kombinieren Sie grüne Bohnen, Zwiebel Keile und Majoran in einer großen Schüssel.
Mit Öl beträufeln, dann mit grobem koscherem Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen; Teilen Sie zwischen vorbereiteten Blättern.
Gemüse 15 Minuten braten. Umgekehrte Blätter. Weiter braten, bis die Bohnen zart sind und anfangen, in Flecken zu bräunen, etwa 10 Minuten länger.
Gemüse in Schüssel geben.
Fügen Sie Zitronensaft, geriebene Zitronenschale und die Hälfte der gehackten Mandeln hinzu. Werfen zu beschichten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit restlichen Mandeln bestreuen.
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›
Data's vollständige Analyse dieses Rezepts›