Zitronen-geschmorte Artischocken
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Zitronen-geschmorte Artischocken könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 3g protein, und 27 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort, Zitrone Minze Geschmorte Artischocken, und Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F erhitzen In einem mittelgroßen holländischen Ofen Öl, Zitronensaft, Zwiebel, Thymian, Knoblauch, 1/4 Tasse Wasser, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Schneiden Sie die Ober- und Unterseite jeder Artischocke ab. Schneiden Sie mit einer Schere die Spitze von jedem Blatt ab.
Schneiden Sie die Artischocken in Viertel und schöpfen Sie die unscharfen Drosseln aus. Werfen Sie die Artischocken in die Ölmischung. Abdeckung, transfer zu ofen, und kochen, bis sie weich, über 45 minuten. Auf die einzelnen Teller verteilen und die Kochflüssigkeit darüber löffeln.