Zitronen-Gewürz-Brotpudding mit sautierten Pfirsichen
Zitronen-Gewürz-Brotpudding mit sautierten Pfirsichen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 468 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Zitronenschale, Kardamomschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Gewürz-Brotpudding mit sautierten Pfirsichen, Kürbis-Gewürz-Brotpudding, und Zitronen-Gewürz-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Toss Brot und geschmolzene Butter auf großen umrandeten Backblech zu beschichten.
Legen Sie Brot in den Ofen und Toast bis golden, gelegentlich werfen, ca. Cool.
In der Zwischenzeit Samen von Vanilleschoten in einen mittelgroßen Topf kratzen; Bohnen hinzufügen.
Milch, Sahne, Kardamom, Sternanis und Zitronenschale in die Pfanne geben und köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten ziehen lassen. Stamm.
Eier, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Allmählich Milchmischung in Eimischung verquirlen.
Fügen Sie Brot und werfen sanft zu kombinieren. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen, gelegentlich umrühren, mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden.
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 177°. Butter 11x7x2-zoll glas backform.
Übertragen Sie die Brotmischung in die vorbereitete Schüssel.
Backen, bis nur set, über 55 minuten. Coole pudding mindestens 10 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur mit sautierten Pfirsichen servieren.