Zitronen-Glasierter Spargel
Zitronen-Glasierter Spargel glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Wenn Sie Spargel Speere, Honig, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Glasierte Garnelen & Spargel, Sesam-glasierter Spargel, und Rauchig glasierter Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel schneiden; Speere diagonal halbieren.
Platz 3 Zentimeter Wasser in 4-quart Dutch oven.
Spargel hinzufügen; Hitze reduzieren. Abdecken und kochen 3 bis 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen; in Servierschüssel geben.
In der Zwischenzeit Butter, Honig und Zitronensaft in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Mischen Sie 1/4 Wasser und die Maisstärke in einer kleinen Schüssel. In Zitronenmischung einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie sprudelnd und verdickt ist.
Gießen Sie Glasur über Spargel.