Zitronen-Glasierter Spargel

Zitronen-Glasierter Spargel
Zitronen-Glasierter Spargel glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Wenn Sie Spargel Speere, Honig, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Glasierte Garnelen & Spargel, Sesam-glasierter Spargel, und Rauchig glasierter Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spargel schneiden; Speere diagonal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
2
Platz 3 Zentimeter Wasser in 4-quart Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Hitze zum Kochen.
4
Spargel hinzufügen; Hitze reduzieren. Abdecken und kochen 3 bis 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
5
Abtropfen lassen; in Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In der Zwischenzeit Butter, Honig und Zitronensaft in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Mischen Sie 1/4 Wasser und die Maisstärke in einer kleinen Schüssel. In Zitronenmischung einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie sprudelnd und verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie Glasur über Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin